2019/8/19 3日目 こよみ
今日は研修が終わった後、「きらら女川」さんで昼食をいただきました!
みんなでわかめうどんを注文し、食べてみるとびっくり
「いつも食べているわかめじゃない!」シャキシャキとしていて新鮮さがあふれ出ているとても美味しいわかめでした。
通常は塩などで鮮度を保ちますが、きららさんは独自の製法を使い酵母を使った保存をしているそうです。
また、メンチカツもいただきました。出来立てサクサクで大変美味しかったです!毎日でも食べたい、、、!
2019/8/19 3日目 こよみ
今日は研修が終わった後、「きらら女川」さんで昼食をいただきました!
みんなでわかめうどんを注文し、食べてみるとびっくり
「いつも食べているわかめじゃない!」シャキシャキとしていて新鮮さがあふれ出ているとても美味しいわかめでした。
通常は塩などで鮮度を保ちますが、きららさんは独自の製法を使い酵母を使った保存をしているそうです。
また、メンチカツもいただきました。出来立てサクサクで大変美味しかったです!毎日でも食べたい、、、!